Spielplatzfest in Neu-Elfgen

Wir freuen uns auf die Einweihung der Drachenrutsche und erwarten euch mit einer Hüpfburg, Mitmachaktionen, Getränken & leckerem Kuchen.

Wann: Fr, 31. Mai 2024 von 16.00 bis 18.00 Uhr
Wo: An St. Georg | 41515 Grevenbroich

Wir freuen uns auf Euren Besuch - es ist keine vorherige Anmeldung nötig.

LIVE & LAUT - DIE NEUE U16-PARTY IN GREVENBROICH

Am 27.April von 18 bis 22 Uhr ist in Wevelinghoven Party angesagt!

Mit Live & Laut starten wir gemeinsam mit Vollgas Veranstaltungen e.V. eine neue Partyreihe für die Stufen 5-9 in unserer Stadt. Auftakt macht Ende April die Live & Laut Party im Wevelinghovener Festzelt auf dem Marktplatz. Euch erwarten LIVE - Planschemalöör und LAUT - DJ Luke Will. Beide Acts heizen euch ordentlich ein und sorgen dafür, dass ihr auf der Tanzfläche einmal euren Alltag vergessen könnt. Gemeinsam feiern wir das Leben!

Womit wir euch sonst noch unterhalten? Was haltet ihr von Pizzatruck, Mocktails, Candybar, einer Fotobox und einer Action Area? Wir glauben, das hat es in sich.

Tickets gibt es ab sofort online über den Button. In Kürze sind auch Hardtickets an ausgewählten VVK-Stellen erhältlich, wir halten euch auf dem Laufenden wann und wo ihr diese ergattern könnt.

Wir freuen uns auf euch!

Der FERIENZIRKUS geht im Sommer in die nächste Runde

Ihr wolltet schon immer mal in die schillernde Zirkuswelt eintauchen? Dann nichts wie los. Die letzten drei Ferienwochen stehen ganz im Zeichen von Unterhaltung und Artistik.

Gemeinsam mit den Zirkuspädagog:innen des Circus Soluna und zahlreichen Teamern aus den Grevenbroicher Netzwerken der Jugendkunstschule, der Rappelkiste und des Jugendamtes lernt ihr in verschiedenen Workshops täglich was es heißt, ein Zirkusartist zu sein.

DIE KINDERSTADT - Neues Ferienprogramm von Jugendamt und OGS St. Martin für die Osterferien

Bereitet euch vor auf das Abenteuer eures Lebens in der Kinderstadt Grevenbroich! Hier erwartet euch eine aufregende Woche voller Spaß und Lernen. Vom 25. bis zum 28. März werdet ihr zu den Architekten eurer eigenen Stadt – mit eigener Währung, Ämtern und coolen Unternehmen.

Jeden Tag könnt ihr euren eigenen Job wählen und euer eigenes Geld verdienen. In den verschiedenen Betrieben werdet ihr nach einer kurzen Einarbeitung selbst die Verantwortung
übernehmen und die Kinderstadt mit euren genialen Ideen und coolen Produkten füllen.

Seid dabei, seid kreativ, seid Bürger der Kinderstadt Grevenbroich – die Stadt, die ihr selbst gestaltet!

Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 6-11 Jahren. Die Kinderstadt Grevenbroich ist ein pädagogisch betreutes Großgruppenspiel zur Partizipation von Kindern.

Die Kinderstadt findet im Veranstaltungszeitraum täglich von 9:00 bis 15:3o Uhr im Saal der Alten Feuerwache statt und beinhaltet auch eine Mittagsverpflegung.

ZIRKUSFESTIVAL in Frimmersdorf - Kinderkultur im Zirkuszelt in Kooperation mit der Viktoria-Grundschule

Ihr sucht nach einem spannenden Nachmittagsprogramm kurz vor den Osterferien? Anlässlich der Zirkuswoche der Viktoria Grundschule steht auf dem Kirmesplatz Frimmersdorf ein wundervolles Zirkuszelt. Das Jugendamt Grevenbroich und der Förderverein der Viktoria Schule nutzen gemeinsam die Chance der freien Manege und präsentieren euch auf der Zirkusbühne an drei Nachmittagen volle Ladung Kultur und Unterhaltung für Kids.

Montag - 18. März um 17 Uhr

Das Affentheater - Mitmachzirkus für Kids